Apre Dia, risponde Tengstedt e Castellanos riporta avanti la Lazio: 2-1 all’intervallo

Categorie: Senza categoria
La Lazio conduce 2-1 sul Verona al termine della prima frazione di gioco. Inizio a ritmi molto alti con i biancocelesti che sbloccano la gara dopo appena cinque minuti grazie alla rete di Boulaye Dia. Assist illuminante di Zaccagni, che si libera di un avversario e lancia l'ex Salernitana verso la porta. L'attaccante si sposta il pallone sul destro e piazza sul primo palo, insaccando il vantaggio biancoceleste all'angolino. Ma l'Hellas Verona trova subito la parità con Casper Tengstedt. L'attaccante danese è bravo a bruciare la difesa biancoceleste sul tempo dopo un suggerimento di Kastanos. Ma la Lazio torna in vantaggio con la rete di Taty Castellanos bravo ad avventarsi sulla palla su calcio d'angolo battuto da Zaccagni. Foto: Instagram Lazio