Ultimo aggiornamento: mercoledi' 03 luglio 2024 12:18

Prima gioia italiana per Giannetti, l’Udinese è avanti 1-0 sulla Juventus all’intervallo

12.02.2024 | 21:32

L’Udinese conduce 1-0 sulla Juventus al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco all’Allianz Stadium. Al 25′ sono gli uomini di Cioffi a sbloccare la sfida dell’Allianz Stadium. Ed è un Lautaro segnare alla Juventus: è il difensore Giannetti, uno dei nuovi arrivati nel mercato invernale. Sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra, la carambola su Alex Sandro favorisce l’ex Velez, che da due passi batte Szczesny. Immediata la reazione degli uomini di Allegri. Prima con Gatti, poi con una grande occasione – sprecata – da Milik: Chiesa sulla sinistra innesca l’inserimento di Cambiaso che velocissimo va al tiro cross forte in area a cercare una deviazione e trova il centravanti polacco che davanti alla porta la tocca male e la palla vola altissima da sotto misura.  Al 42′ è ancora Milik a rendersi pericoloso, ma Okoye è attento e devia in calcio d’angolo il forte colpo di testa del bianconero.