Ultimo aggiornamento: mercoledi' 02 ottobre 2024 21:53

Primi tempi Champions: Sesko porta avanti il Lipsia sulla Juve. Liverpool conduce 1-0 sul Bologna

02.10.2024 | 21:53

Sono appena terminate le prime frazioni di gioco della serata di Champions League. Inizio da dimenticare per la Juventus che perde in meno di dieci minuti Bremer (infortunio al ginocchio) e Nico Gonzalez (problema muscolare). E al 30′ il Lipsia passa in vantaggio con la rete di Sesko dopo una grande ripartenza. Gulacsi si salva su una deviazione ravvicinata di Vlahovic e il pallone giunge velocemente a metà campo. Openda serve in profondità Sesko, che, giunto in area di rigore e non seguito da Cambiaso, controlla e scarica col sinistro sotto la traversa. Ad Anfield, invece, il Liverpool conduce 1-0 sul Bologna. Il primo squillo della gara, però, è dei rossoblu con la rete di Dallinga, ma l’arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco. E al 12′ sono i padroni di casa a passare in vantaggio: Momo Salah da destra crossa sul secondo palo, Mac Allister si inserisce perfettamente e da due passi insacca.