Ultimo aggiornamento: venerdi' 27 settembre 2024 22:38

Serie B, colpo del Frosinone in casa del Cittadella. Prima vittoria per i ciociari di Vivarini

27.09.2024 | 22:38

Dà un segno di vita il Frosinone di Vivarini, traballante sulla panchina ciociara e chiamato a dare una svolta al campionato. Nell’anticipo della 7a giornata di Serie B, i ciociari vincono in casa del Cittadella per 2-1, un successo che dà respiro ai laziali.

Frosinone avanti al tramonto del primo tempo con Oyono, 45′. Il raddoppio arriva con bomber Partipilo su calcio di rigore al 63′. Il Cittadella si sveglia tardi, trova il gol dell’1-2 con Cassano al 70′, ma non riesce a rimontare il vantaggio ospite. Frosinone che festeggia la prima vittoria in campionato, salendo a 6 punti, a -1 dal Cittadella che resta a 7.