Ultimo aggiornamento: martedi' 01 ottobre 2024 17:58

Youth League: l’Inter batte la Stella Rossa. Milan ko a Leverkusen

01.10.2024 | 17:58

L’Inter ottiene la seconda vittoria in Youth League, dopo il successo dell’esordio contro il City, la squadra di Zanchetta ha avuto la meglio anche sulla Stella Rossa con un roboante 4-0. Apre la sfida un gol di Topalovic, raddoppia Cocchi alla mezz’ora e fa tris De Pieri quando il primo tempo sta per concludersi. Nella ripresa firma il poker Mosconi.

Cade il Milan, battuto 3-1 in casa del Bayer Leverkusen. I rossoneri si trovano sotto già dopo sei minuti, per effetto di un guizzo firmato Onyeka, mentre al tramonto del primo tempo è Alajbegovic a firmare il raddoppio. Tanti i cambi dei rossoneri nella ripresa, che portano effettivamente ad una reazione: il gol di Bonomi al 71′ preannuncia un finale di fuoco in cui i rossoneri vanno a caccia del pareggio, ma invece sono i padroni di casa a passare di nuovo, col tris, firmato Stepanov, che arriva al 95′.